«
»
30
Ноя

Маньяки и жертвы

Маньяки и жертвы

Только человек, ни разу не встречавший при тусклом свете одинокого фонаря свою припозднившуюся супругу или возвращающуюся после вечернего спектакля дочь, мог так лихо «посоветовать» дамам при невозможности избежать насилия расслабиться и получить удовольствие.

В 90% случаев жертвы маньяков (изнасилованные, замученные, расчлененные) гибнут. Имен, записанных в истории века кровью, не так уж и мало. Последний, повергший в шок все бывшее пространство СССР, — Анатолий Оноприенко, превзошедший по степени жестокости и бессмысленности преступлений жуткой памяти Чикатило. Человек-зверь, убивавший целые семьи в основном в глухих селах Украины, действовал в 1989 — 1998 годах. Оноприенко не имел сексуальных мотивов, он убил 52 человека только на Украине, когда ему, по его словам, «приказывал внутренний голос».

Но чаще всего встречаются секс-маньяки, число которых, как отмечает бесстрастная статистика, в последнее лето века во всем мире выросло в три раза. Согласитесь, это достаточный повод, чтобы испугаться. Главной причиной появления секс-маньяков психологи считают извращенное сексуальное развитие, связанное, как правило, с ощущением собственной сексуальной неполноценности и появляющимся в связи с этим желанием мести. Достаточно вспомнить А.Чикатило, насиловавшего и убивавшего женщин и мужчин самого разного возраста. Самый знаменитый на территории Союза сексуальный маньяк, на совести которого 52 жертвы, действовавший в течение 12 лет, имел проблемы с половой жизнью. 15 мальчиков погибли от рук расстрелянного Сергея Головкина по кличке Фишер. Он насиловал своих жертв извращенным способом, при этом дико, долго и мучительно убивал. В 1986 — 1992 годы наводивший ужас на подмосковные селения Фишер вырыл под своим гаражом, расположенным, кстати сказать, рядом с госдачей Б.Ельцина, бункер для пыток, где несчастные дети приняли мученическую смерть. За семь лет (1982 — 1989 годы) от рук другого секс-маньяка Валерия Асратяна погибли семь девушек.

Преступник действовал обманным путем. Он с помощью своих сожительниц (матери и ее четырнадцатилетней дочери), получивших на суде большие сроки как участницы преступлений, подыскивал подходящую жертву и заманивал доверчивую девушку в свою квартиру, представляясь известным кинорежиссером, ищущим на роль симпатичную и талантливую исполнительницу. Дома изувер накачивал ничего не подозревающую девушку психотропными средствами, насиловал и убивал.


Оцените статью:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Поделись новостью с друзьями!


Елена Мирошник

Об авторе Елена Мирошник

В прошлом работала шеф-редактором, но поняла, что писать интереснее, чем руководить журналистами. Большой опыт работы в прессе, поэтому и такое многообразие тем. Много общается с экстрасенсами, ясновидящими и колдунами, как России, так и ближнего зарубежья.
    © Copyright 2012-2017  За гранью. ИгуанМедиа.