«
»
1
Апр

Предсказания Эдгара Кейси

Нострадамус 20 века

Окончив школу, Эдгар избрал скромную профессию продавца в книжном магазине — сначала в родном Хопкинсвилле, затем переехал в Луисвилл. Он понимал, что остался тем же тугодумом и карьеры ему не сделать. Но в книжном магазине ему не было равных. Он клал новые каталоги под подушку и наутро знал их наизусть.

Он был незаменимым справочным пособием для книголюбов. Он женился на скромной девушке по имени Гертруда и прожил с ней в любви до конца жизни.

Однако его спокойная жизнь вскоре была омрачена тяжелой болезнью. У него начались сильные головные боли, а через несколько недель, как уже было в детстве, он ненадолго помешался. В таком состоянии его нашли на платформе вокзала и привезли домой.

Он попытался что-то сказать, но вместо обычного голоса раздался хриплый шепот. Через несколько дней к нему вернулось сознание — но не голос! Из книжного магазина пришлось уволиться — там человек без голоса был не нужен.

Один знакомый предложил Эдгару место ученика в своей фотостудии. Он быстро освоил нехитрые секреты этого нового ремесла, и впоследствии оно его честно кормило.

Как-то раз в Хопкинсвилл приехал на гастроли некий Харт, называвший себя «королем смеха». Неплохо овладев гипнозом, он разъезжал по стране и давал представления, заставляя добровольцев под гипнозом совершать на потеху публике разные нелепости. Узнав о болезни Кейси, Харт предложил пари на двести долларов, что под гипнозом вылечит странную болезнь фотографа.

Собралась публика. Эдгар легко поддался гипнозу, и Харт в несколько минут погрузил его в гипнотический транс. Неожиданно для присутствующих Эдгар заговорил своим нормальным голосом. Но после окончания сеанса Кейси очнулся, и снова из его горла раздался тот же свистящий хриплый шепот.

Впрочем, гастролер скоро покинул город. Однако был в Хопкинсвилле человек, который тоже владел гипнозом. Эл Лейн вел счета в шляпном магазине, отчаянно скучал и от нечего делать изучал приемы гипнотерапиии, массаж и остеопатию. Он мечтал открыть в городе свой салон и заняться медицинской практикой. Эл предложил Кейси провести еще один сеанс гипноза.

Этот день в марте 1901 года стал историческим в жизни Эдгара Кейси. Впервые он вступил в непосредственную связь с загадочными существами, называвшими себя «мы»…

Лейну удалось загипнотизировать Эдгара. Он приказал ему увидеть собственное тело со стороны и описать, что происходит с его горлом. Кейси прокашлялся и заговорил своим обычным чистым голосом. «Да, — сказал он медленно. — Тело пред нами, МЫ видим его».


Оцените статью:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2 оценок, средняя: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Поделись новостью с друзьями!


Екатерина Романова

Об авторе Екатерина Романова

журналист с большим стажем работы в газетах и журналах России. После того, как в ее жизни произошли поистине мистические перемены, увлеклась изучением паранормальных явлений.
    © Copyright 2012-2018  За гранью. ИгуанМедиа.