«
»
22
Янв

Женщина, убившая моего ребенка

Жуенщина которая убила  ребенка

В отверстии для почты в двери показалась рука, длинные белые пальцы пытались схватить меня. Страх парализовал меня, а рука уже нащупывала защелку. Затем раздался жуткий пронзительный голос: «Я требую, чтобы мне открыли дверь!»
Мне было 40 лет, я была беременна третьим ребенком. В тот темный декабрьский вечер 1998 года дома оставались я и шестилетний Чарли. Мой муж Энди был на рождественском концерте в школе старшего сына Уильяма.

Я была напугана до смерти — это была кульминация «фильма ужасов», длившегося вот уже семь месяцев. Нашу семью терроризировала прилично одетая и обыкновенная с виду женщина. То, что она выбрала объектом преследования нас, не имевших с ней никакой связи, доказывает, что подобное может случиться с любой семьей и в любом городе.

Я запомнила первую встречу с ней. Это было в мае, два года назад. Я шла с Чарли домой по нашей тихой лондонской улице и вдруг увидела молодую, лет тридцати, женщину, разговаривавшую с соседом. Несмотря на теплый весенний день, на ней было длинное черное пальто и розовый шарф. В руках у этой черноволосой женщины была корзина из супермаркета, а в ней — что-то тонкое, длинное. Впоследствии я все время боялась этой сумки — она болталась у женщины на плече, когда она потрясала кулаками и выкрикивала угрозы в мой адрес.

Она следила за нами, пока мы с Чарли шли к дому, и через несколько секунд в дверь позвонили. Я бы открыла дверь женщине, но в тот момент я плохо себя чувствовала и торопилась отвести сына наверх, поэтому по домофону спросила, что ей нужно. «Я ищу семью, которая усыновила моих детей. Они живут здесь, на вашей улице». Я посочувствовала бедной женщине и ответила, что таких семей здесь нет. Однако она настаивала, она была уверена, что детей спрятали где-то здесь, и добавила обвиняющим тоном: «Тот мальчик, с которым я вас видела, ведь он не ваш. Вы его забрали у кого-то, не так ли?» Тогда я решительно ответила, что ребенок мой и мне надо идти. В следующее мгновение мое чувство безопасности исчезло навсегда.

«Слушайте меня, — прошипел голос, — когда я до вас доберусь, я убью вас и ваших детей. В вашем доме повсюду будут трупы…» Я бросилась к телефону и позвонила в полицию, сказав, что за дверью стоит женщина и угрожает убить нас. Мне было дурно от страха, Чарли, почувствовав неладное, заплакал.

Полиция не появилась, но, по крайней мере, ушла эта женщина. Когда приехали муж с сыном, мы опять позвонили в полицию, но никто не приехал и на этот раз. Ночью, мучаясь бессонницей, я успокаивала себя, что наш дом вполне надежен, и боролась с желанием выглянуть в окно — не стоит ли там она.

На следующий день я предупредила всех соседей. А они рассказали, что женщина ходила от дома к дому, расспрашивая о нашей семье.


Оцените статью:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (Оцени статью первым)
Loading...Loading...

Поделись новостью с друзьями!


Екатерина Романова

Об авторе Екатерина Романова

журналист с большим стажем работы в газетах и журналах России. После того, как в ее жизни произошли поистине мистические перемены, увлеклась изучением паранормальных явлений.
    © Copyright 2012-2017  За гранью. ИгуанМедиа.